Есть ли программа мониторинга, которая помнит?

Ответы#компьютер#Есть ли программа мониторинга, которая помнит?
9 Ответов

Программа для слежения за компьютером, о которой я расскажу в этой статье, является уникальной в своём роде, так как имеет множество достоинств, которых нет у конкурентов. Называется она Expert Home 4. Вот чем примечателен этот инструмент:

  • Программа совершенно бесплатная, работает без всяких ограничений.
  • Интерфейс, справка и поддержка на русском языке.
  • Объединяет в себе множество функций слежения.
  • Работает в невидимом режиме, запускается по паролю и секретной комбинации клавиш.
  • Позволяет шифровать полученные отчёты и отправлять их по интернету.
  • Антивирус не будет ругаться.

Эта программа для слежения за компьютером действительно очень интересна и достойная внимания. Поэтому меньше слов, переходим к делу!

Бесплатная программа для слежения за компьютеромБесплатная программа для слежения за компьютером

Expert Home 4 — программа для слежения за компьютером

Итак, скачайте программу по ссылке ниже. Не спешите устанавливать. Есть особенности, о которых расскажу далее.

Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8;

Язык: русский, английский;

Разработчик: Softex.

...

VkurSeШпион VkurSe для скрытного мониторинга всех действий пользователя на компьютере и отправки собранных данных на специальный сервер. Предоставляет возможность скрытого наблюдения за компьютером онлайн, создаёт скриншоты экрана, перехватывает клавиатурный ввод, буфер обмена и мн др.

Windows Spy Keylogger — RLM: 1 / 1 / 0

Windows Spy Keylogger Windows Spy Keylogger является достаточно классическим примером клавиатурного шпиона – снимает весь ввод с клавиатуры и сохраняет в лог файлах. Имеет невидимый режим, практически не потребляет ресурсов операционной системы, прост в установке и может быть установлен на компьютер без прав администратора.

Spytector — RLM: 3 / 6 / 1

Spytector работает скрытно на компьютере, сохраняет пароли, которые вводились в браузерах и мессенджерах Internet Explorer, Google Chrome, Opera, FireFox, Safari, Outlook, GoogleTalk, Windows Live Messenger и других приложениях. Кейлоггер может перехватывать целые чаты в популярных мессенджерах — MSN Messenger, Yahoo Messenger, ICQ, AIM. Перехваченную информацию Spytector Keylogger шифрует и отправляет по электронной почте или на FTP сервер.

JETLOGGER — RLM: 8 / 3 / 2

JETLOGGER позволяет осуществлять мониторинг активности пользователя за компьютером, собирает информацию о запущенных программах, посещаемых сайтах и использованных комбинациях клавиш, структурирует полученные данные и отображает их в виде диаграмм и графиков. Можно включить автоматическое создание скриншотов экрана через определенные промежутки времени. Скрывает факт сбора информации об активности на устройстве.

Yaware.TimeTracker — RLM: 4 / 0 / 1

...

Можно создавать зоны на карте, при выходе из которых будет приходить уведомление. Это может быть детская площадка, школа, торговый центр.

Знает мама хороший выбор для контроля местонахождения детейЗнает мама хороший выбор для контроля местонахождения детей

Немного напугать может первоначальная настройка:

  1. Установить приложение на устройство родителя.
  2. Скачать «Знает мама: GPS-маяк» ребенку.
  3. Зарегистрироваться.
  4. Ввести номер отслеживаемого телефона или выбрать из списка контактов. Можно записать имя ребенка.

Важно, чтобы у отслеживаемого аппарата всегда была включена навигация. Это минус для недорогих моделей со слабой батареей, которые покупают в качестве первого смартфона.

Если связь прервалась, то родитель сможет увидеть время и место последнего сигнала, а также уровень заряда на тот момент.

Navixy

Продвинутый вариант отслеживания. Разработчик позиционирует его как средство отслеживания деятельности сотрудников компании. Но также с его помощью можно следить за детьми или пожилыми людьми с подробной информацией о них.

Функции:

  • отслеживание передвижения в реальном времени;
  • скорость;
  • автоматическое распознавание пешего автомобильного движения;
  • расход топлива (если на машине);
  • прокладывание маршрутов для других пользователей – указание дорогие ребенку до школы;
  • кнопки для отображения состояния владельца отслеживаемого аппарата: «SOS», «Свободен», «На линии»;
  • контроль расхода батареи при низком заряде.

Navixy предоставляет широкие возможности наблюденияNavixy предоставляет широкие возможности наблюдения

Карта передвижения покажет все остановки, скорость на разных участках, способы передвижения. Увидеть отчет можно в приложении или в сообщении на электронной почте.

Отслеживание производится либо по GPS, либо через Wi-Fi – повышается точность сигнала. В приложении можно отрегулировать этот параметр для снижения расхода батареи.

...

5star

Real Spy Monitor

программа шпион для компьютера

Следующий шпион — Real Spy Monitor. Эта англоязычная программа обладает не только функциями слежения, но и может блокировать определенные действия на компьютере. Поэтому ее часто используют как средство родительского контроля.

Для каждой учетной записи в настройках Real Spy Monitor можно создать свою политику запретов, например, на посещение определенных сайтов.

К сожалению, из-за отсутствия англоязычного интерфейса, разобраться с работой Real Spy Monitor сложнее, несмотря на графические миниатюры к кнопкам.

Программа также платная. Лицензия стоит от $39.95.

Возможности Real Spy Monitor:

  • перехват нажатий клавиш, содержимого буфера обмена, системных событий, веб-сайтов, мессенджеров, почты;
  • работа в полускрытом режиме (без активного окна, но с отображением процесса в диспетчере задач);
  • работа с несколькими учетными записями;
  • выборочный автозапуск для разных учетных записей.

В целом, Real Spy Monitor нравится многим пользователям, из недостатков отмечают высокую стоимость, отсутствие русскоязычного интерфейса и отображение процесса в диспетчере задач.

Actual Spy

программа шпион для компьютера

...

Доброго времени суток!
Хочется поделиться своими наблюдениями — может кому и пригодится.

Все нижесказанное будет относится к Falcongaze SecureTower.
Несмотря на то, что клиент пытается любыми способами скрыть свое присутствие, все тайное, рано или поздно становится явным.

1. Подмена сертификата.
Отрываем в браузере любой ресурс, который использует https и см...

...

Давайте я расскажу каким образом можно найти и проверить Android на наличие шпионских программ. Это и прослушка разговоров, чтение писем, слежение за местоположением и прочие «трояны» и «черви».

Данная статья подходит для всех брендов, выпускающих телефоны на Android 10/9/8/7: Samsung, HTC, Lenovo, LG, Sony, ZTE, Huawei, Meizu, Fly, Alcatel, Xiaomi, Nokia и прочие. Мы не несем ответствен...

...

Новости

Компьютерный шпионаж. Часть 1. Утилиты для слежки

Что делается на домашнем компьютере в ваше отсутствие? Чем заняты сотрудники в течение дня на своих рабочих местах? Программы-шпионы знают ответ

Не доводилось ли вам когда-нибудь испытывать чувство тревоги за сохранность конфиденциальных данных на своем...

...

Хотели ли вы когда-нибудь послушать телефонный разговор кого-нибудь другого? Почти наверняка хотели. Есть много разных причин, по которым этого можно захотеть. Например, есть желание проследить за мужем, которого подозреваете в измене.

А может, вы заботливый родитель, которому хочется защитить ребенка от распоясавшихся мошенников в онлайне. Во всех этих случаях будет полезным приложение,...

...

Содержание статьи

Приложение «Социальный мониторинг», которое позволяет следить за тем, чтобы заразившиеся коронавирусом оставались дома, уже успело собрать массу негативных отзывов. Оно, мол, и глюкавое, и вообще «цифровой ошейник». Однако именно технической информации о нем (и, в частности, о его последней версии) немного. Чтобы восполнить этот пробел, я предпринял собственное иссле...

...